はじめてのママリ🔰
うちの息子は1歳9ヶ月の時に一度卒乳しましたが、2人目が生まれて再び出ることを知ったら、再開しまして、3歳半過ぎまで吸っていました😅
私は無理に断乳するといったことはしたくなかったので、本人が自然と離れるのを待ちました😊
2人目も本人から自然と離れるのを待ちます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子は1歳9ヶ月の時に一度卒乳しましたが、2人目が生まれて再び出ることを知ったら、再開しまして、3歳半過ぎまで吸っていました😅
私は無理に断乳するといったことはしたくなかったので、本人が自然と離れるのを待ちました😊
2人目も本人から自然と離れるのを待ちます!
「卒乳」に関する質問
1歳10ヶ月の娘についてです、4月から慣らし保育が始まり今給食を食べてお迎え行ってるんですが、明日からはお昼寝をしてきます。本日迎えに行ったら、給食をあまり食べなくて白米も半分、味噌汁も汁のみでこのまま食べれ…
1歳3ヶ月、 ごはんをあんまり食べないので 私の心の拠り所として母乳あげてました。 今日から突然拒否されました‥ この月齢だともう卒乳するしかないですよね、、? ご飯食べないので不安です、、
図らずも卒乳しちゃった、って方いますか? 今日末っ子が授乳をせずに寝ちゃって… ここ最近は寝かしつけの時の授乳が唯一の授乳タイムだったので、夜中起きなかったらこのまま卒乳?! 最後の授乳ちゃんと心して授乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント