義実家で娘がソファから降りる際に転倒し、ローテーブルにぶつかって怪我をしました。現在はかさぶたになっていますが、跡が残る可能性があります。テーブルの移動をお願いすべきだったと後悔しています。ショックです。
義実家で娘が怪我をしました。。
義実家で女がソファから降りようとした時に
バランスを崩し、転倒。
ローテーブルの角にぶつかり目の横から出血しました。。
3日経った今はかさぶたになったのですが、
切れたところが凹んでるため跡になる可能性が高いです😭
ローテーブルとソファが結構近い場所にあったのと、
ローテーブルの角が鋭かったので、
ぶつかったら痛そうだな、、と思ってたのですが、
その時にテーブルを移動してほしいと言うべきでした😭😭
今までこんな怪我したことなかったのに、
義実家でこんなことになるとは、、、ショックです。。
- あ(3歳10ヶ月)
コメント

くま
義実家ですよね?🫣
遊びに行かせて頂いてる感じだったら移動して欲しいとは言いにくいような…親が目を離さず見とく。って感じですよね🫠
私達も義実家は家具が多く仏壇があったりとヒヤヒヤするので私がずーっと見守ってます😣そしてめっちゃ疲れます😇

ちぃ
病院には行かなかったんですか?
傷は初動が大切なので、怪我してすぐに皮膚科や形成外科に行って対処してもらったならば治る可能性もありますよ✨
-
あ
GW中で病院が開いてないのと、血が止まったので病院には行かなかったのですが救急にでもいけばよかったです。。。
明日病院に連れて行こうと思います。- 4時間前
-
ちぃ
行かなかったんですね💦
明日でも何か処置ができるかもしれないので病院行ってきて下さいね。- 4時間前
あ
義実家は言いにくいですよね。。しかも私がちょうどキッチンで義母のお手伝いをしてた時だったので、ずっと見守っておけばよかったと後悔してます、、
家具が多いと怪我しやすいですよね😭😭