コメント

ペッパー
寝起きについている程度なら行かせるかなと思います。日中も拭き取らないといけないくらいなら休ませます。
ペッパー
寝起きについている程度なら行かせるかなと思います。日中も拭き取らないといけないくらいなら休ませます。
「サプリ・健康」に関する質問
喘息ママさんいますか? 外の猛暑と室内の冷房の寒暖差 4月から保育園入園、仕事復帰などによる免疫力低下で喘息のコントロールができていません💦 子供は大病さず通ってるのに私だけ扁桃炎、コロナ、細菌性夏風邪と体調…
肌弱いお子さん、ボディソープ何使ってますか? 全身の肌が激弱で肌トラブルが起こると悪化しやすいと皮膚科で言われてヒルドイドを1日1回塗っていますが日に日に暑くなり身体がザラザラしてきました💦 ボディソープも変…
健康診断の結果、血液脂質と貧血で再検査になりました。 詳しくわかる方いたら教えてください。 血液脂質 HDLコレステロール 70 LDLコレステロール 57※ 中性脂肪 34 ※要精密検査になってます。 なにか病気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
朝少しついてたのですが、日中は大丈夫でした!参考になりました☺️