サプリ・健康 症状が目やにだけ残ってる場合、登校しますか?3日発熱、下がった頃に目… 症状が目やにだけ残ってる場合、登校しますか? 3日発熱、下がった頃に目やにが出始めました。 小児科には受診済みで喉も赤くない、微熱、咳鼻水なしだったので特に検査はしなかったです。 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 小児科 症状 目やに まま コメント ママリ 寝起きについている程度なら行かせるかなと思います。日中も拭き取らないといけないくらいなら休ませます。 5月6日 まま ありがとうございます。 朝少しついてたのですが、日中は大丈夫でした!参考になりました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
朝少しついてたのですが、日中は大丈夫でした!参考になりました☺️