※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆり
お出かけ

ディズニーシーのホライズンベイの予約について、混雑を避けるためのおすすめの時間を教えてください。また、ユカタンベースキャンプグリルの空いている時間についても知りたいです。

ディズニーシーのホライズンベイの予約を12時頃予約しました!
赤ちゃん連れなのでなるべくならびたくないのですが、何時ごろがおすすめでしょうか?やはり1番混む時間ですか?
また、ユカタンベースキャンプグリルも何時頃空いているのか知っている方いましたら教えていただきたいです!5月金曜日に行く予定です(^^)

コメント

ぴっぴ

ホライズンベイに限らず、なのですが、時間帯ではなくタイミングによります。
予約していても、着席まで20分くらい並んだこともあれば、すっと入れたこともあります。

ユカタンベースキャンプグリルは、開店直後の10:00もしくは18:00過ぎてくると空くときもあります。それ以外は、ずーっと並んでいます💦

• みゆり

みゆり

ありがとうございます!
    タイミングですか…なかなか難しいですね!
    ホライズンベイの12時予約だとかなり混みそうなので午前中アリエルの所で遊んで近めの
    ユカタンベースキャンプグリルにしようかなと考えてます。
    11時頃のモバイルオーダーを9時半頃入園した後に予約する予定ですが、その時間でも20分とか並んで席を取るのも大変な状態でしょうか?
    もう3年ぶりのディズニーシーの為不安が積もります。
    朝7時に到着予定で、待ち時間も約2時間近くどうやって子ども達と外で待っていれば良いのか分かりません…特に一歳の赤ちゃんはおそらくずっと抱っこにらなりそうです…レジャーシート引いたり、折りたたみ椅子を持って行くと安心ですか?
    長文になりすみません!

• 5時間前