コメント

ぴっぴ
ホライズンベイに限らず、なのですが、時間帯ではなくタイミングによります。
予約していても、着席まで20分くらい並んだこともあれば、すっと入れたこともあります。
ユカタンベースキャンプグリルは、開店直後の10:00もしくは18:00過ぎてくると空くときもあります。それ以外は、ずーっと並んでいます💦
ぴっぴ
ホライズンベイに限らず、なのですが、時間帯ではなくタイミングによります。
予約していても、着席まで20分くらい並んだこともあれば、すっと入れたこともあります。
ユカタンベースキャンプグリルは、開店直後の10:00もしくは18:00過ぎてくると空くときもあります。それ以外は、ずーっと並んでいます💦
「キャンプ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みゆり
ありがとうございます!
タイミングですか…なかなか難しいですね!
ホライズンベイの12時予約だとかなり混みそうなので午前中アリエルの所で遊んで近めの
ユカタンベースキャンプグリルにしようかなと考えてます。
11時頃のモバイルオーダーを9時半頃入園した後に予約する予定ですが、その時間でも20分とか並んで席を取るのも大変な状態でしょうか?
もう3年ぶりのディズニーシーの為不安が積もります。
朝7時に到着予定で、待ち時間も約2時間近くどうやって子ども達と外で待っていれば良いのか分かりません…特に一歳の赤ちゃんはおそらくずっと抱っこにらなりそうです…レジャーシート引いたり、折りたたみ椅子を持って行くと安心ですか?
長文になりすみません!