主人が昔の部活仲間たちと会うと言って朝10:30に出かけて、21:00現在ま…
主人が昔の部活仲間たちと会うと言って朝10:30に出かけて、21:00現在まだ帰ってきてません。遅くなるかもとは言われたのですがこんな長く何してるんですかね😂GW最終日ほぼフルワンオペで疲れました。笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
仲間たちと会うと時間あっという間なんでしょうね😄
私も友達と時間忘れて遊びたいです🤣
主人が昔の部活仲間たちと会うと言って朝10:30に出かけて、21:00現在まだ帰ってきてません。遅くなるかもとは言われたのですがこんな長く何してるんですかね😂GW最終日ほぼフルワンオペで疲れました。笑
はじめてのママリ🔰
仲間たちと会うと時間あっという間なんでしょうね😄
私も友達と時間忘れて遊びたいです🤣
「主人」に関する質問
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
今日ラーメン屋さんでの出来事です😔 店内はとても混雑しておりガヤガヤしていました。 私と主人が案内された席はカウンターで向かいはガッツリ調理をしている方々と向き合う形でした。 ごく普通に入店し、忙しそうだなー…
私わがままでしょうか? 住めばなんとかなりますか🥲? 主人の転勤が決まり、未就学児2人を連れて帯同することに。 子供のことを考え、幼稚園は今通っている所と同じような教育方針のところがいい。 お弁当の頻度、午前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント