※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

いま、何を楽しみに生きていますか。(子供の成長などはなしで)

いま、何を楽しみに生きていますか。
(子供の成長などはなしで)

コメント

はじめてのママリ🔰

推し活です!!!  

あんず

「今日好きになりました」を毎週楽しみにしてます✨かなりハマってて夫に引かれてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦

え!私も今日好き大好きです!笑
    若いイケメンとかわいい女の子が目の保養です☺️☺️☺️
    いい歳して大丈夫かって自分でも思いますが、楽しいですよね!

すみません💦急に💦あまり共感してくれる人がいないので、つい😂😂😂笑
    失礼しました💦

• 5月6日
  • あんず

あんず

そうなんですね❣️私も周りに話せる人がいないので反応してくださってすごく嬉しいです😆

楽しいですよね💕私はハロプロが好きで辻ちゃんの娘さんきっかけで見始めたのですが、まんまとハマりました🥹ほんといい歳して一喜一憂して盛り上がってます😂簡単にカップル成立しないのがまた見どころありで!みんなイケメンだし可愛し私が10代なら全員と付き合いたいくらいなのに🤣

すみません、こちらこそ盛り上がりすぎました笑 コメントくださって嬉しかったです✨ありがとうございます😍

• 5月6日
アオ

推しのライブです!!

はろ

大人のおやつです🤭
スーパーで(お安くなってる)生魚を買って、ひっそりお刺身食べてます🩷

はじめてのママリ

外食と旅行です✈️🐬🫧‪

夏泉

職場に気になる人がいるので、その人に会って癒される事を楽しみに生きてます😊

あとは1人の休日に美味しい物を食べる事🥰

はじめてのママリ🔰

ちいかわですかね🤔        

はじめてのママリ🔰

たまーーーに買うジュエリーですかね💎見てるだけでテンションあがります🥹

はじめてのママリ🔰

ドラマとビールかなぁ…なんか趣味ほしいです😂

はじめてのママリ🔰

お出かけとか遊ぶ時間ですね!
毎週どこ行こうかな〜って考えてます!

1〜2年後ぐらいに同人イベントにサークル参加して新刊出す事とアフターです!!!!

つな

出かけること!!です!!

まま

子どもが寝た後にネトフリ見ることですねぇ😴

ままり

ハンドメイド
睡眠
おやつとカフェオレ

です!

はじめてのママリ🔰

コナンの過去映画見まくってます!!

はじめてのママリ🔰

楽しみですか…

連休もおわってしまい、
イベントを探してるのですが、近日中だとフリマですかね…

あとは仕事ですね。自宅にいても鬱っぽくなるので、外に出て、職場の人会ってに元気もらってます(もちろん真面目に働いてます)

外壁塗装を考えていて、何色にしようか、出先であれこれ見ていて。まだ先だけど、楽しみではあります。

ママリ

旅行へ行くこと、たまの外食が楽しみです!☺️✨✨

はじめてのママリ🔰

旅行とお酒ですね🍺毎日楽しすぎます😂