コメント

はじめてのママリ🔰
お熱心配ですね。お大事にしてください💦連絡嫌ですよね😭私の職場は園長はSMSで連絡するだけで特に嫌じゃないですが、その後に全体の職員が入ってるグループラインに一言入れないといけないからめちゃくちゃ嫌です😭
はじめてのママリ🔰
お熱心配ですね。お大事にしてください💦連絡嫌ですよね😭私の職場は園長はSMSで連絡するだけで特に嫌じゃないですが、その後に全体の職員が入ってるグループラインに一言入れないといけないからめちゃくちゃ嫌です😭
「保育士」に関する質問
2歳児を自宅でみていますが、最近子供とずっと一緒に過ごす事がつらいです。 一時保育は保育士不足でできないと言われてしまいました。 頼れる身内はおらず、夫も仕事が忙しくてあてになりません。 2人でいるとついイラ…
【特定の保育士さんが保護者の前でもずっと愚痴を言っているんですが、普通ですか?】 自分の子の担任ではなく 隣のクラスの担任の女性保育士です。 おそらく20代後半〜30代前半かと💦 朝送る時、夕方お迎えの時、その方…
保育園のお迎えで最後から2人目の時、子ども同士が一緒に遊んでる時はうちの子が帰ったらもう一人の子が最後になるからゆっくり帰るのって保育園側からしたら迷惑ですか? なんとなく保育士さんも遊ぶの疲れてる感じで…。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
園長に電話しなくていいのは羨ましすぎます😢あからさまに声のトーンが下がるので言いにくくて。。
私の職場は全体には連絡しなくていいので、どこも良い悪いありますね🥹