コメント

魚ちゃん
デエビゴは比較的新しい薬なので少ないかと…
ぐぐってみるとうさぎの実験で、奇形が産まれているみたいなので、1度精神科の主治医に聞いてみたほうがいいも思います。
魚ちゃん
デエビゴは比較的新しい薬なので少ないかと…
ぐぐってみるとうさぎの実験で、奇形が産まれているみたいなので、1度精神科の主治医に聞いてみたほうがいいも思います。
「妊活」に関する質問
妊活中です。次のタイミングの日と義実家帰省の日がかぶってしまいました。 皆さんならどうされますか? 義実家は日を改めるには少し大変な距離です。 また、前回体調不良や仕事の日程調整がうまく行かず、帰省を数回見…
もうなんか心の置きどころがわかりません。 妊活中。年齢的にも、年の差的にもリミットギリギリです。次の1月までがリミットにしています。 卵管造影もして、異常なし。 なのに来てくれない。 来てくれないって思う割に…
2人目妊活中です。 今年の3月に化学流産。8月に稽留流産しました。 夫32歳、私36歳です。 定期的に妊娠はできるのに2回連続流産で心が折れかけてます😢(もっとお辛い経験されてる方もいらっしゃると思いますが…)同じような…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
了解です。ありがとうございます🙏🏻