サプリ・健康 至急教えてください!子どもが風邪ひいて病院からカロナールと風邪薬をも… 至急教えてください! 子どもが風邪ひいて 病院からカロナールと風邪薬をもらってました 昨日の夜飲んだ薬が風邪薬ではなく カロナールを飲ませてしまったみたいで 今数が足りない事に気づきました💦 もう時間は経ってるしどうしようもないけど 大丈夫なのか気になって💦 ちなみに熱もない状態です💦 朝飲ませ忘れてて、昼は外に出てたので 飲んでなく今夜の分の風邪薬を飲ませました💦 最終更新:5月6日 お気に入り 病院 夫 熱 風邪薬 momo(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱なしで頭痛の時とかにも飲ませていいって言われたので大丈夫ですよ。 5月6日 momo 大丈夫ですかね💦 焦りました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
大丈夫ですかね💦
焦りました😭