※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
ファッション・コスメ

今までは、良いスキンケア使ってて肌にも合ってたんですけど、妊娠発覚…

今までは、良いスキンケア使ってて肌にも合ってたんですけど、妊娠発覚して、お金かけたくないのでなるべく抑えて買えて良いスキンケアあれば教えてほしいです!!値段は2000円以内であればなと…ファンケルが良いとクレンジングと洗顔しか買ってないんですけど…

コメント

☆まり☆

私はハトムギ化粧水にニベアの青缶使ってます(^^)
ネットの口コミが良くて使い始めました*
使った感じは、やはり良い商品に比べたらめっちゃ良い!って訳でもないですが、特に悪い訳でもなく、肌もトラブルもなく落ち着いてるので続けています(^^)
とにかくコスパは最高で全身に使えますし、私が妊娠中、ニベアをお腹に毎日塗りまくってたら妊娠線できなかったです!
個人差もあるので絶対とは言えないですが、私はハトムギとニベアおすすめしますー( ´∀`)

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

ハトムギ化粧水とニベア調べたら出てきました!口コミいいですね🎶ニベアの青缶は、手だけぢゃなく顔にもつけていいんですね?知らなかったです。

• 5月28日
れーぽむ

私は、これを使ってますヽ(*´ェ`*)ノ
洗顔後これだけでいいので時短にもなるし、お値段もリーズナブルかなぁとは思いますヽ(*´ェ`*)ノ

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

オールインワン使ったことないんですよ、、でも安いしいいですね!保湿クリームがあるんですけど、これ使ったあとでもいいんですかね?

• 5月28日

私もハトムギ使ってます!
冬は保湿が足りないかな?て感じだけど、これから梅雨なのでサッパリした使用感がいい感じです(´∀`*)