ミニー
産後3時間とかに来ました☺️
旦那も居たので特に気にしなかったです💡

はじめてのママリ🔰
すぐでは無いですが、遠方に住む義父義母共に、入院中に来たがってかなり夫と義実家で揉めました😅💦
最終的にこちらの予定聞かず、1ヶ月後に強行突破で来ました😅💧
何となく昭和気質の方が多い気がします。

はじめてのママリ🔰
私の義母も陣痛中に来ました🤣
もはや会話とか出来る状態じゃなかったので助産師さんに伝えて部屋には入らせてないでもらいましたが、産後病室に移るときに義母も義父もいました😇
車椅子で運ばれる私を見て「思ったより元気そうでよかった」と言われました笑

はじめてのママリ🔰
義母が来ると言い出したので、里帰り出産に切り替えました💦
産まれたら病院へ来るとかも言っていましたが、予定日よりかなり遅くなって産まれたので来れなくなり安心しました😅

ラティ
初産の時は 旦那さんが連絡したみたいで、分娩室に来ましたよ🙋♀️
(産んでからの休憩?中)
特に気にしませんでしたが笑

はじめてのママリ🔰
私は遠方だった&コロナ禍だったので大丈夫でしたが夫の弟の奥さんが出産した時に産まれてすぐ行ってたみたいです😅写真見せられてえ?ヤバっ絶対嫌なんだけどって思いました。

ママリ
いるんですか?💦
産後すぐっていうか、うちは産後2日目にきました。(帝王切開後の管が外れたので呼んだ)
当日なんか絶対無理です💦
その頃でさえ全く余裕なかったし、当初は赤ちゃんと夫と義父母だけで会ってもらうつもりでした。
ただ病院の規定で私も一緒に居ないといけないと言われ、仕方ないから急いでシャワー浴びて面会しました。
どのタイミングであれ、呼んでもないのに勝手に来られたら、旦那にも義父母にも一生根に持ってたと思います。

はじめてのママリ🔰
いますよ😱
いつ会えるの?の嵐で、メール見るのが嫌すぎて通知オフにしてました😂
見に来てどうするんですかね😅
このご時世写真なりムービーでも送れるのに、、
よっぽど仲がいい関係なら気にも留めないでしょうが、、
コメント