※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車の子供用レインカバーのおすすめありますか?😭基本つけっぱなしに…

自転車の子供用レインカバーのおすすめありますか?😭

基本つけっぱなしにできて、雨の日はさっと雨の日用のカバーをつけられるようなもので探しているのですが
種類が多すぎてどれがいいのかわからなく、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはノロッカのレインカバー使っています。最近周りでも増えてきたなぁと感じるので、使いやすいと思われる方も多いんじゃないかなと思います。
ただ、天井が高いので、駐輪場の屋根高さがない方は難しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    これ気になってました!
    こちらは一年中つけっぱなしにしてますか?☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年中つけっぱなしですよ😊雨が降っても取り付け簡単なのでとても使いやすいです!
    以前はマルトのシェル型を使用しており、こちらも付けやすかったのですが形が崩れやすく長持ちしませんでした😢デザイン可愛くて好きだったのですが😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り付け簡単なのは素晴らしいですね😍✨
    マルトってゆうメーカもあるんですね!知らなかったです🥺

ノロッカだとこちらの商品も人気みたいなんですが、
    こちらだと雨や防寒の日のみつけるって感じでめんどくさいんでしょうか?💦😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはコレの前用を使っているのですが、付け外しの手間も違いますが、持ち運びができないのがネックです💦畳んだ状態で持ち運べないので、家でつけ外しするしかなく、結局つけっぱなしになる方が多い印象です🤔
    うちは前は視界を妨げるのでどうしてもの時しか付けたくないので、前はこれを選びました!

• 2時間前