コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずっと便秘で辛そうで、
ミルミルとか乳製品のますか、
処方の酸化マグネシウム飲ませてます!
朝ごはんをパンにしてると酷くなる気がします💦
私も昔から便秘でおへその周りを6箇所10秒ずつ押すマッサージをよくやるので、子供にもたまにしています!
はじめてのママリ🔰
うちもずっと便秘で辛そうで、
ミルミルとか乳製品のますか、
処方の酸化マグネシウム飲ませてます!
朝ごはんをパンにしてると酷くなる気がします💦
私も昔から便秘でおへその周りを6箇所10秒ずつ押すマッサージをよくやるので、子供にもたまにしています!
「自転車」に関する質問
私ほぼペーパドライバーです。車はセレナに乗ってます。義母に考えて車を買わないからこういう事になるって言われました。大きなお世話すぎませんか笑笑 元々セレナ乗るつもりもなかったし免許も取るつもり無かったんです…
駅徒歩30分の建売ってどうでしょうか? 駅までは、自転車だと10分、車で6分、平坦な道で街道沿い, 駅、都心までバス便があり、バス停まで徒歩1分です。 学区、ハザードマップ 、地盤、治安、スーパー、薬局、コンビニな…
ママの息抜き、何してますか?😮💨 2歳、1歳、妊娠31週 専業主婦 自宅保育 車は旦那が乗って仕事行くので主に自転車か地下鉄移動 親戚誰も近くに居ないフルワンオペ 旦那頼りにならないので居ないものとカウント 1日1,00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!!!!
確かにここ最近ずっと朝パンでした!😳
ありがとうございます!!!