コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずっと便秘で辛そうで、
ミルミルとか乳製品のますか、
処方の酸化マグネシウム飲ませてます!
朝ごはんをパンにしてると酷くなる気がします💦
私も昔から便秘でおへその周りを6箇所10秒ずつ押すマッサージをよくやるので、子供にもたまにしています!
はじめてのママリ🔰
うちもずっと便秘で辛そうで、
ミルミルとか乳製品のますか、
処方の酸化マグネシウム飲ませてます!
朝ごはんをパンにしてると酷くなる気がします💦
私も昔から便秘でおへその周りを6箇所10秒ずつ押すマッサージをよくやるので、子供にもたまにしています!
「自転車」に関する質問
皆さんならどちらのこども園通わせようと思いますか? (1号枠来年4月入園検討中、どちらも9-16時、 新2号認定受けて仕事しながらなので朝晩預かり保育) 🐯家から自転車5分以内、激近 園の雰囲気は普通。あんまりベテ…
貯蓄が全くないわけではないのですが、子供の成長と物価高の掛け合わせで貯金できる額が前よりも減ってきました。仕方ないとは思うのですがなんとなく気持ちが暗くなります😢 子供の成長は喜ばしいことですし、育てばお金…
自転車のレインカバーって結局どれが1番良いのでしょうか? これ買ったけど、あっちにすればよかったーなど教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、ギュットクルームで前と後ろのレインカバーを探しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!!!!
確かにここ最近ずっと朝パンでした!😳
ありがとうございます!!!