※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃすぬ🥨
雑談・つぶやき

20年来のオタクだけど、活動休止からの解散に対して怒りの感情なんて湧…

20年来のオタクだけど、活動休止からの解散に対して怒りの感情なんて湧かないけどなあ…?
悲しいの方が強すぎて笑
でもずーーーっと第1線で活動してくれてたし、ここまでずっと夢や感動を与えてくれてたから…裏切られた気持ちなんて少しもないよ🥹悲しいけど🥹🥹🥹🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

怒りの人いるんですか、、わたしもずっと好きで、、会員証ももちろん黄色です。青春がいよいよ終わるんだねと今リアルで友達と話してました。
泣きそうです。。たくさん楽しませてもらって幸せな時間を過ごせたことに感謝しかありません😭😭

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

さっきママリでそんなのを見かけました…。
    嵐担じゃないくせに何言ってんだろうってイラッとしちゃって笑

私も黄色です!スペルも今とは違うのでちょっとおもしろいですよね笑
    リアルのお友達さんと話せるの最高ですね…テレビの感想言い合ったりライブ参戦したり…いろんな思いが込み上げてきちゃいますよね🥹✨
    私もたくさん幸せな気持ちにしてもらったので感謝カンゲキ雨嵐です🤣笑

• 2時間前
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

同じくありがとうございましたって気持ちの方が強いです😌✨

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

ですよね!!!!
    どこを取っても怒りなんて湧きません!!!!
    だってそれぐらい人生を素敵に彩ってくれてますからね🫶✨

• 2時間前