※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻がかめない赤ちゃんの鼻水、吸っても吸っても次の瞬間にはズビズビゆ…

鼻がかめない赤ちゃんの鼻水、吸っても吸っても次の瞬間にはズビズビゆっててキリがないです😮‍💨(というか奥のやつが吸い切れてないだけ?)皆さんそんなもんですか??

職業柄病院で吸引をしている立場なので、市販の鼻吸い機では全然吸い切れないと感じてしまいイライラしてしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もスッキリ吸引できなくてくそーーー!ってなってます!笑
泣くから連続で出来ないしウズウズして…
呼吸もスッキリせず可哀そうなのでどうにかしたいんですが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂泣くから中途半端にやって結局全然取れてないパターンも多いです🥹
    スッキリさせてあげたくてやってるのに不完全燃焼ですよね🥺💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ド素人ですが、本当にきりないです😭
ピークだと、耳鼻科で吸ってもらっても1時間もたなくて、そんなものなのかとびっくりしました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😭吸うのじゃ対処しきれないから、根本的に出なくさせるような薬とか処置とか欲しいですよね🥺

• 2時間前