子育て・グッズ 胃腸炎で下痢してる時は本人が食べたいと言ってもおかゆやおうどん消化… 胃腸炎で下痢してる時は 本人が食べたいと言っても おかゆやおうどん消化にいい物以外は あげないほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り うどん おかゆ 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べれるものを食べていいと思います。めちゃくちゃ消化に悪いもの以外は。脱水が心配なので水分多めに取りましょう。 4時間前 ママリ 下痢なのにめちゃくちゃ食欲あって食べたらすぐ下痢って感じなので食べさせないほうがいいのかと😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ポカリなどは飲めてますか?水だけだとバランスが崩れてしまいます!私なら普段よりも少しだけ食事量減らして食べさせちゃいます☺️ 3時間前 ママリ 水分はお茶めちゃくちゃ飲みます😂 3時間前 u たんぱく質と脂質は消化に悪いので少なめにはした方がいいと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下痢なのにめちゃくちゃ食欲あって食べたらすぐ下痢って感じなので食べさせないほうがいいのかと😂
はじめてのママリ🔰
ポカリなどは飲めてますか?水だけだとバランスが崩れてしまいます!私なら普段よりも少しだけ食事量減らして食べさせちゃいます☺️
ママリ
水分はお茶めちゃくちゃ飲みます😂