まりも
鼻吸い器はあまり関係ない気がします。
お子さんの年齢と体力的なものだと思います。
もう少し月齢があがると自然と体力もつき体調も崩しにくくなります。今が踏ん張りどきです。
まりも
鼻吸い器はあまり関係ない気がします。
お子さんの年齢と体力的なものだと思います。
もう少し月齢があがると自然と体力もつき体調も崩しにくくなります。今が踏ん張りどきです。
「保育園」に関する質問
産後、運転の再開と小児科受診付き添い 普通にすぐから行って平気でしょうか? 間も無く出産が控えているのですが、 上の子の保育園送迎が車でないと厳しい位置です 夫はペーパーなので無理、実家は遠方で無理、 わ…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
生後7ヶ月です SIDSが怖く うつ伏せ寝は させたくないなとずっと 思っていましたが うつ伏せでしか 寝ません。。 うつ伏せ寝+おしゃぶりで 寝ています 後4ヶ月で保育園です うつ伏せ寝や おしゃぶりを 寝る時してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント