コメント

ママリ
うちの子も入園後2ヶ月くらいは月の半分通えればいいほうでした😢
我が子だけこんなに休んでるのかなって心配でしたが、同じくらい休んでる子他にもいました!
早く元気になりますように✨
ママリ
うちの子も入園後2ヶ月くらいは月の半分通えればいいほうでした😢
我が子だけこんなに休んでるのかなって心配でしたが、同じくらい休んでる子他にもいました!
早く元気になりますように✨
「入園」に関する質問
どなたか喝を入れてください😭 2年間の明日からいよいよ仕事復帰です こんなに長く休んだのに保育園入園が決まってから日に日に働きたくないゾンビと化しています😂 仕事用の荷物準備しながらも、もうこんなゆったりした…
保育園入園に向けて準備した方がいいものがあれば教えてください。今月から入園し、明日が初登園日です。 今家にはウタマロの石鹸しかありません。病気も発熱のみのインフルエンザしかまだ経験してないので、嘔吐処理に…
4歳の息子のオムツがとれません、、 トイレには2時間に1回は声掛けていき、 でることにはでるんですが 漏らしても教えてくれず、、 生まれつきお腹が弱くてずっと下痢で 今も病院に通ってるのですが うんちをしても全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りの子は毎日元気に通ってる気がしてうちのこだけで遅れてるのではと不安に思ってました。
体が弱く、不安は尽きませんが元気に通ってくれる日を楽しみに看病頑張ります🥲