コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も入園後2ヶ月くらいは月の半分通えればいいほうでした😢
我が子だけこんなに休んでるのかなって心配でしたが、同じくらい休んでる子他にもいました!
早く元気になりますように✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も入園後2ヶ月くらいは月の半分通えればいいほうでした😢
我が子だけこんなに休んでるのかなって心配でしたが、同じくらい休んでる子他にもいました!
早く元気になりますように✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園卒と保育園卒ってそんなに違いますか? 小1のスタートが全然違うとSNSで見たんですが、小1の子がいるママ友に聞いたら「全然違うよ!」と参観日のエピソードもまじえて教えてくれました。 身近な人の実体験に基づい…
旦那の手取り月33万です。 下の子も完母だし 上の子幼稚園で月800円程度 生活カツカツ、、 マイナスの月もあります💦 旦那になんで貯金できないの? って言われましたが無理です。 家賃で10万掛かってます。 手取…
幼稚園の子供の仲良しの子のママから、自分の子供の誕生日にちょっとしたものをプレゼントとして渡したいと言われたらどうですか? そんなガッツリお金使ってるとかじゃない可愛い程度です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りの子は毎日元気に通ってる気がしてうちのこだけで遅れてるのではと不安に思ってました。
体が弱く、不安は尽きませんが元気に通ってくれる日を楽しみに看病頑張ります🥲