子育て・グッズ 全然幼稚園に行けない😅喘息持ちだから少しでも風邪引くと咳が止まらない… 全然幼稚園に行けない😅 喘息持ちだから少しでも風邪引くと咳が止まらない。 咳も長引くから一度熱が出ると1週間ほど行けない。 入園してもう2回も発熱。 大丈夫そう?幼稚園に通える日は来るのか。 最終更新:5月6日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も入園後2ヶ月くらいは月の半分通えればいいほうでした😢 我が子だけこんなに休んでるのかなって心配でしたが、同じくらい休んでる子他にもいました! 早く元気になりますように✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!周りの子は毎日元気に通ってる気がしてうちのこだけで遅れてるのではと不安に思ってました。 体が弱く、不安は尽きませんが元気に通ってくれる日を楽しみに看病頑張ります🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りの子は毎日元気に通ってる気がしてうちのこだけで遅れてるのではと不安に思ってました。
体が弱く、不安は尽きませんが元気に通ってくれる日を楽しみに看病頑張ります🥲