家族・旦那 旦那にイライライライラ😇私は休みの日は、朝子ども達送って、洗濯畳んで… 旦那にイライライライラ😇 私は休みの日は、朝子ども達送って、洗濯畳んで買い物行って 夕飯の下ごしらえして、自分の買い物行ってもあっという間にお迎えの時間🕒🤬 なのに旦那は、休みの日朝は子ども送って日中好きなことしてお迎え行って子どもとテレビ見て私が帰ってきてご飯作ってもらうって食べるだけ〜 『明日休みで1人だから録画見よ〜。』っていう発言でカチンときました〜☺️ 同じ1日なのにここまで違うものか 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 テレビ 洗濯 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ぽち わかります。 なんなら、休みの日、いないほうが目障りでなくて良いかも 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント