※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

7年前、しかも結婚前に好きな人ができたと一度振られたことがあります。…

7年前、しかも結婚前に好きな人ができたと一度振られたことがあります。そのことがここ最近また私の心の中で記憶が蘇ってきてしまって不安になり…
旦那に「もし不倫したら実家に帰って子供もみんな連れていくから」みたいなことを言ってしまいました。

最低ですよね。
結婚してからは何もされてないのに。
一度でも不倫されたら私は離婚すると思います。
過去の旦那に不倫された経験がある方、やり直したケースはもう旦那さんのこと責めたりしないですか?

コメント

ぽぷり

不安は胸の中にありつつも、言葉に出して相手に伝えてしまうとぎこちなくなるのが怖くて話題には出さないようにしてます、、ただ本当に不安な時とかはその事が不安になっちゃって普通の態度を取れない時はちゃんと話し合いをして、今こういう気持ちになっちゃってるんだけどどうしたら解消できるか2人で解決してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    その通りです💦
    私が言ったことによって今お互いがぎこちなくなっています😭
    でも不安な気持ちは相手に伝えてもいいですよね?あの時のことが蘇って今モヤモヤしている、と言いました。
    7年前のこと今更…と思ってると思います。何年経っても心の隅にモヤモヤがあります💦

• 5時間前
  • ぽぷり

ぽぷり

ただ伝えるだけだと、掘り返すだけになってしまうので、少しでもいいので解決案を出すのが大事かなとは思います!
    自分から出すのも大事だし相手もどう思ってるのか聞くのもいいかなぁとは思います!

• 5時間前
猫LOVE

私も結婚前に他に好きな人できたと言われたことありますよ😅

その相手の名前もいつまでも心の中にあります💦

責めたりはしないですが、あの時のことは今でも思い出して1人で腹たってますね😅

あの時に別れてればよかったと後悔してます🤣

今だったら喜んで旦那をあげるのに😅