コメント
☺︎
うちは2人ともそんなもんでした🫢ママの認識ができてる証拠ですね☺️
☺︎
うちは2人ともそんなもんでした🫢ママの認識ができてる証拠ですね☺️
「泣く」に関する質問
私の育て方の問題でしょうか?🥺 ほんとに1人遊びを全然してくれません💦 一歳8ヶ月になる双子ですが最近ずっとしがみついて抱っこ抱っこで💦 YouTube見せても10分ももたないし 少し前までルーティンのようにずっととまでは…
1歳半&生後2週間年子育児メンタルやばすぎる😂 独り言みたいな感じで 共感しあえたら嬉しいです🥹 じゃあなぜ出産した、と批判は避けて頂きたいのですが💦 上の子は日中保育園で、今回里帰りはしてないものの 親が毎日来…
メンタル面について… 娘にすごくイライラしてしまう時があります。まだ4ヶ月半、自分の不満気持ちを泣くことでしか表現出来ない歳なのは重々わかっていますが、なにをしても泣き止まない、ましてや抱っこして泣かれた時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか!
1人目そんなに泣いてなかったのでよく泣く子なのかと思いました笑
ありがとうございます🙇♀️