子育て・グッズ 生後半年の子がいます。抱っこしてておくと再度抱っこされるまで私の方… 生後半年の子がいます。 抱っこしてておくと再度抱っこされるまで私の方を確認しながら泣き続けます。 またパパ見知りが始まっていて旦那がミルクをあげても飲まず、私が抱っこしミルクを飲ませるまで泣き続けます。 こんなに泣くの普通ですか?笑 1人目の時そんなに泣いてたイメージないので普通なのかなと思いまして💦 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 旦那 泣く パパ見知り Raa(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ☺︎ うちは2人ともそんなもんでした🫢ママの認識ができてる証拠ですね☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント