はじめてのママリ🔰
食洗機専用の洗浄剤があるので月1でやってます!うちはパナソニックなのでパナソニックの純正のやつ使ってます★
はじめてのママリ🔰
食洗機専用の洗浄剤があるので月1でやってます!うちはパナソニックなのでパナソニックの純正のやつ使ってます★
「掃除」に関する質問
子供が小学生の専業主婦のママさん! (パートなども何もしていない方限定) 日中なにしていますか?? 今仕事をしていますが、退職を検討しています。 しかし退職したら日中何していいのか。 洗濯は毎日、そこまで家は汚…
1歳7ヶ月の男の子です👦🏻 家のおもちゃにはもう飽きてて、家で私といるとずっとぐずったりブチ切れたりして八つ当たりしてきます。笑 (電子レンジで遊びたいとか、なにかがうまくいかないとか) でも私が洗濯とかお風呂掃…
義母に疲れました💦 長いですが読んでくれると嬉しいです😿 義祖母、義母、義伯父、旦那、私、息子(0、2歳) で生活してます。 義母は一昨年にくも膜下出血で目が見えにくくなりました。 衣食住の食だけはみんな一緒です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント