家事・料理 食洗機の掃除ってどうやりますか?恥ずかしながら掃除しなくていいもんだ… 食洗機の掃除ってどうやりますか? 恥ずかしながら掃除しなくていいもんだと思って一年半、ふと排水溝?の網の蓋を見ると汚れがあり、さらにその網の蓋を外すと汚れがびっしり😂 ビルトインタイプで、普段は乾燥機のみの使用でした。 網の蓋は外してゴシゴシすればいいですが、その下の部分って同じく洗剤でゴシゴシして食洗機のスイッチオンで水で流せばいいんですかね、、?🤔 あとはポット洗浄中の食洗機バージョンもあったので、これも買った方がいいのかなと… みなさんどうやってお掃除していますか?😂 最終更新:5時間前 お気に入り 3 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食洗機専用の洗浄剤があるので月1でやってます!うちはパナソニックなのでパナソニックの純正のやつ使ってます★ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント