コメント

はじめてのママリ
軽自動車でジョイー使ってましたが回転式なので特に問題なかったです!
車買い替える1歳半くらいまで使ってました!

®️°
軽で西松屋のチャイルドシートつけてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
西松屋のチャイルドシートも気になってました、ありがとうございます!- 5月6日
-
®️°
1人目でアップリカのものを使ってましたが、西松屋のものでも、なんも問題ないです🤣軽でも邪魔に感じないし、他のメーカーのものより安いのでオススメです👌✨
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アップリカとか有名メーカーより大分安いですよね✨️
ちなみにターンレジェネクストやfixとかでしょうか?- 5月6日
-
®️°
うちのはレジェプラスってやつです!
親戚に頂いた別のものがあったのですが、洗濯して乾かしてたものを旦那がポイポイと家の中に投げ込み、、破損して使えなくなってしまいまして🤣
そしてその後すぐ破水してしまったので、入院中に、旦那に「軽につけるからコンパクトなもの!そして安くて、新生児から使えるやつ!!!」と伝えて買ってきてもらったものが、これでした🤣w- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
破損して急遽他の物を頼んだんですね!😳
レジェプラス調べてみましたが、コンパクトと書いてありますね✨️
回転しなくても特に不便はなかったですか?
回転式だとどうしてもサイズが大きくなるようで💦- 5月7日
-
®️°
そうです🤣なので、「あ!これね!買い物に行った時にチラッと実物見たことある〜」って感じでした🤣笑
前はアップリカの回転するやつ(ディアターンプラス)を使ってましたが、回転しなくても全然不便しないです👍むしろ、回転機能って別にいらなくね?と感じるくらいでした🤣- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋で見かけますもんね😌
回転しなくても全く問題ないんですね!
確かに、乗せ降ろしの際に90℃向きを変えるぐらいですかね、開店式だと…😅
特にいらないかもですね🫢- 5月7日
はじめてのママリ🔰
軽でも問題ないなら大丈夫そうですね!ありがとうございます!