分かる方教えてください🙇♂️インスタに度々、スレッズに承認待ちのフォ…
分かる方教えてください🙇♂️
インスタに度々、スレッズに承認待ちのフォローリクエストがありますという通知が来ますが、スレッズを開いても何の通知も来ていません。これはどういうことなのでしょうか💦スレッズは閲覧のみで、投稿など何もしていない状況です。
- ままり
コメント

うにまる。
私もよくその通知きます!
確認しても何も来てないです💦
鬱陶しいですよね😭
分かる方教えてください🙇♂️
インスタに度々、スレッズに承認待ちのフォローリクエストがありますという通知が来ますが、スレッズを開いても何の通知も来ていません。これはどういうことなのでしょうか💦スレッズは閲覧のみで、投稿など何もしていない状況です。
うにまる。
私もよくその通知きます!
確認しても何も来てないです💦
鬱陶しいですよね😭
「インスタ」に関する質問
ここの収納扉を白にするか黒にするかで迷ってます。 ちなみに夫婦で「ホテルライク」を目標にしてます。 ホワイト、グレー、ブラックの3色でやっております。 床はグレー、壁と天井はホワイト、家電家具はブラックです。 …
9ヶ月ですが、離乳食を食べる時本当に落ち着きがないです💦 ハイチェアから抜け出そうとしたり、足をバタバタしたり、旦那が支度してたりで音がするとキョロキョロキョロキョロ💦 インスタとかで落ち着いてニコニコしながら…
お食い初めの時の服 みなさんどうされましたか? インスタでとっても可愛いのを見つけたのですが間に合わなさそうです😭 西松屋にも服はありましたが、 もっと可愛のがあるんじゃないかとギリギリまで探し中です💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!私だけで何か設定の仕方がおかしいのかと思ってました😣ありがとうございます😭