たままめ
女の子は可愛い服がたくさんあるから色々迷いますよね💦
うちは男の子なのであまり参考にはならないかもしれませんが、楽天で2000円ちょっとぐらいの和服風ロンパースを購入しました。お祝い着は着る機会も少ないしそこまで高くなくてもいいかなぁと思って安めのにしました。
良い服が見つかるといいですね!

はじめてのママリ🔰
ギリギリ退院着が着れたのでそれにしました〜!🤣🤣

ままり🔰
これにしました☺️
Amazonですぐ届きますよー!!
初節句、一歳のバースデーまで着ました😚
たままめ
女の子は可愛い服がたくさんあるから色々迷いますよね💦
うちは男の子なのであまり参考にはならないかもしれませんが、楽天で2000円ちょっとぐらいの和服風ロンパースを購入しました。お祝い着は着る機会も少ないしそこまで高くなくてもいいかなぁと思って安めのにしました。
良い服が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ギリギリ退院着が着れたのでそれにしました〜!🤣🤣
ままり🔰
これにしました☺️
Amazonですぐ届きますよー!!
初節句、一歳のバースデーまで着ました😚
「お食い初め」に関する質問
上の子のお食い初めは両家の両親を誘って個室で盛大にやりました 今回両親に下の子のお食い初めを誘ったら「今回は家族だけでやったら?」と言われました 義両親は乗り気で言ってくれてて、旦那は「そんな感じなら義両親…
義母がお食い初めの料理を作ると言ってます💦 私はネットで頼もうと思ったのですが!😭 「ネットは高いし〜愛が無いじゃない〜?」と… うちはうちで、ゆっくり(義母無し)で 節目を楽しみたいと思っているのですが、 強…
まだ始まってもないけど吐き出させてください😱💨 自分の性格が悪いのは重々承知してますので共感いただける方いたら嬉しいです☺️ 今日は次男の初節句 自宅で私の両親と夫の父を呼んでやります。 料理の手配などは全て私、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント