はじめてのママリ🔰
うちは付けてました!
首がしまらないように、添える?感じにしてましたが

はじめてのママリ🔰
うちは吐き戻しの為につけてました🤣ヨダレは全然ない子だったので吐き戻しが少なくなったらつけてないです🤣

ママリ
写真見返したら生後1ヶ月過ぎたくらいからつけてました〜!
ねんねしてる時に顔にかからないようにだけ気をつければ全然大丈夫だと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
うちは付けてました!
首がしまらないように、添える?感じにしてましたが
はじめてのママリ🔰
うちは吐き戻しの為につけてました🤣ヨダレは全然ない子だったので吐き戻しが少なくなったらつけてないです🤣
ママリ
写真見返したら生後1ヶ月過ぎたくらいからつけてました〜!
ねんねしてる時に顔にかからないようにだけ気をつければ全然大丈夫だと思いますよ✨️
「スタイ」に関する質問
小顔って強すぎませんか😂😭?? 大学生のいとこ(男)がめちゃくちゃ小顔で、実際は結構小柄なのですがスタイル良くてパっと見小柄に見えないですし、イケメンかは分かりませんが骨格キレイだなって感じです。モテてます…
パートで美容師(スタイリスト)をしています。 子供が風邪をひいたりする時に店長は快く休ませてくれますが、お客様に電話して変更、キャンセルして頂くのがかなり辛くなってきました。 転職を考え始めたのですが、 ・子…
離乳食があんまり上手く進みません🥲 3日目までは全部完食してたのですが、 4日目、5日目はおかゆ完食→麦茶の最初で泣き出し、 6日目はおかゆ半分、7日目の今日は4分の3残しました。 麦茶はほぼほぼ飲めてません🤔 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント