その他の疑問 仙台市です!2歳6ヶ月の歯科健診ってみなさんどれくらいかかりました?90… 仙台市です! 2歳6ヶ月の歯科健診ってみなさんどれくらいかかりました?90分と書いてありましたがそんなにかかるものでしょうか?予定が重なってしまい質問でした。分かる方教えてください🥺 最終更新:5月9日 お気に入り 1 2歳 健診 歯 仙台市 るみみん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 自分もびっくりで、そんなかかるもんでした🥹 人がバラけてればもう少し早いかもですが当日の状況次第だとおもうので早めに行くことをオススメします! 5月7日 るみみん ありがとうございます💦結構かかるんですね😭覚悟していきます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみみん
ありがとうございます💦結構かかるんですね😭覚悟していきます!