※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飲む回数減らしていったら、全く胸が張らなくなってきたし、多分ほとん…

飲む回数減らしていったら、全く胸が張らなくなってきたし、多分ほとんど出てないと思います。
もう断乳しなきゃなと思ってたのでこれでいいと思うかと思ったらめちゃくちゃ寂しい気持ちでいっぱいです。
もう1歳半になろうとしてるのにこんな気持ちになるなんておかしいですよね?
なんかよくわからないけど泣きそうな気持ちになってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないと思います。
我が家も1歳半ですが、辞めないとと思いつつ、おっぱい飲む姿が可愛くて焦らずいこうと決めてます😂
小学生の上2人いますがどの時の断乳もさみしくてたまらなかったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦よかったです…
    しかも右だけ萎んでて残念な感じになってます😭
    おっぱい飲んでる姿って尊すぎますよね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全然おかしくないと思います。
1歳2ヶ月のある日、急にいらないと泣かれて卒乳しました。最後も味わえず本当に寂しかったです。
もう本人はおっぱい飲んでたことすら覚えてないんじゃないかなって思えてきて、泣きそうになります。