※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのバケーションパッケージは、やはりお金ないと、難し…

ディズニーランドのバケーションパッケージは、やはりお金ないと、難しいですよね。ユニバは、多少高いとはいえ、エクスプレスパスを買えば、並ばず乗れたりしたので、ディズニーも、遠方からの参加だし、真夏だしで、迷いはあります。バケーションパッケージ実際どうなんでしょうか。中に入って、アプリから課金したり、取得したりすれば、わざわざ買わなくてもいいものなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパで去年行きました!
お金かかりましたか、バケパにしてよかったと思いました…
人多すぎて、DPAとかも即無くなるし無いと入れないエリアも沢山あるし小さい子連れだったのもあって🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます😢DPA即なくなるんですか😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行った時は即無くなりました💦
    特に美女と野獣が大人気で🥀🙄
    あとは行く時期にもよるかもです🤔
    私が行った時はハロウィン時期でかなり人気があるシーズンだったみたいで🎃

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます。独身時代や、ファストパスがあったころは、並ぶの平気だったり、あまり並ばずに済んだのに、今の仕組みだと、並ばないと、あれこれ乗れなさそうだなーと😢

• 3時間前
ママリ

私はバケパにはせずにディズニーホテルに泊まってハピエンでインパするようにしてます🙂
そうすればどのアトラクも希望のDPAが購入出来るので🙂⭕️
ハピエン➕課金で問題なく回れてます!でも何も調べたくない!とにかく楽にパークを回りたい!とかあるならバケパももちろん良いと思います🙂❤️

はじめてのママリ🔰

中で課金するか、バケパで行くかですが、バケパの方が断然楽しめますし楽です😭
上の方も仰るように、DPA無くなったり、課金でどうにもならないことが結構あるので…バケパで最初に課金してた方が全然良いです🫶