コメント
はじめてのママり🔰
帰省から帰ってきて家の中見てがっかりするのわかりますーー😂
え、一人だったよね??子どもいて出来なかったーとかじゃないよね?じゃあなぜ???って感じですー
本当意識が全然違いますよね〜
はじめてのママり🔰
帰省から帰ってきて家の中見てがっかりするのわかりますーー😂
え、一人だったよね??子どもいて出来なかったーとかじゃないよね?じゃあなぜ???って感じですー
本当意識が全然違いますよね〜
「息子」に関する質問
家の近くの八百屋さん、 あまおう🍓が1パック399円だったから 思わず2個買い🥰🥰🥰 いつも息子に食べられてるから たまには自分でたらふく食べたい🍓🍓🍓🍓 ……けどやっぱり息子にも食べてほしいから 一緒に食べよう(笑)
小学2年生の息子がいるのですが、休み時間など自分から誘ったりできない性格です。 誘ってくれる子がいるので一緒に遊べている感じです。(誘いがなければひとりで校庭で全然遊んでます😂) 誘ってくれる友達って貴重ですよ…
おしゃべりする目覚まし時計を探しています! 小さい時に、下記のような目覚ましを使っていました! ちびまる子ちゃん 『ねえ早く起きてよ〜目覚ましなってるよねえってばあ〜起きてくれよ〜たのむよ〜』 ハローキティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーさん
ほんと使えませんね🤷♀️(笑)
頼んだことはしてくれてても
それ以外まで気が回らないというか、、
ため息しか出ません🤗