家族・旦那 実家での楽しい時間から帰宅し、家事が中途半端で不満を感じています。特にオムツのゴミを放置されることにガッカリしています。 はあ〜〜帰ってきたくなかった。 息子と2人で実家帰省楽しかったな〜〜 帰ってきたらどれもこれも中途半端な家事。 ゴミくらい捨てとけよ。 ゴミ出しがないとはいえオムツのゴミを そのままにしっぱなしって どんだけ臭うかわからんのか??? せめて外に出しとけよ、、、 ほんとそういうとこで 旦那の好感度みたいなの毎回下がる。 これ以上ガッカリさせんでくれ 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 オムツ 家事 息子 帰省 ちーさん🔰(3歳1ヶ月) コメント sui 帰省から帰ってきて家の中見てがっかりするのわかりますーー😂 え、一人だったよね??子どもいて出来なかったーとかじゃないよね?じゃあなぜ???って感じですー 本当意識が全然違いますよね〜 5月6日 ちーさん🔰 ほんと使えませんね🤷♀️(笑) 頼んだことはしてくれてても それ以外まで気が回らないというか、、 ため息しか出ません🤗 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
ほんと使えませんね🤷♀️(笑)
頼んだことはしてくれてても
それ以外まで気が回らないというか、、
ため息しか出ません🤗