コメント

sui
帰省から帰ってきて家の中見てがっかりするのわかりますーー😂
え、一人だったよね??子どもいて出来なかったーとかじゃないよね?じゃあなぜ???って感じですー
本当意識が全然違いますよね〜
sui
帰省から帰ってきて家の中見てがっかりするのわかりますーー😂
え、一人だったよね??子どもいて出来なかったーとかじゃないよね?じゃあなぜ???って感じですー
本当意識が全然違いますよね〜
「旦那」に関する質問
旦那が平日休みでなかなか行けないと話していた為、独身の友達に私で良ければ全然一緒に行くよと言ってくれました。 小さい頃から何度も会っている為子ども達は懐いています。 現在3歳と小2の女の子がいます。 下が年長…
晩御飯で作ってもらった砂肝が中身が赤かった様で‥🥹 旦那さんはよくご飯作ってくれるけど、私は元から牛肉以外はよく焼きでないと嫌で、妊娠中(18週)だしより気にする様になって、それにイライラされるのが非常にストレ…
出産してから、旦那に対してイライラしてばかり。 こんな自分も嫌でつらい。😢 産後ってこんなピリピリしてイライラするなんて自分でもびっくりです。 ていうか、いつまでこれ続くんだろ。 ワンオペで自分に余裕がない。😢
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーさん🔰
ほんと使えませんね🤷♀️(笑)
頼んだことはしてくれてても
それ以外まで気が回らないというか、、
ため息しか出ません🤗