※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

生理中の便意なのか生理痛なのか分からないこの腹痛ほんと嫌、、、

生理中の便意なのか生理痛なのか分からないこの腹痛ほんと嫌、、、

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

コメントありがとうございました~┏○ペコ💓
同じ方が居るだけで救われました✨

産後酷くなったりしてますか❔💦
私は生理痛なくなったんですが排卵痛酷くなった気がしてまして💦区別つきにくくて嫌になります😫

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

いえいえこちらこそ!
    まだ保育園預けてないからママ友とかいなくて、結構ママリ徘徊してます👻笑

産前から生理痛酷くて…🤦🏻‍♀️
    おかげで陣痛が生理痛のMAX時より少し痛いかなくらいで耐えられたんですけど…笑
    排卵痛も痛そうだけど、生理痛なくなったの羨ましいです〜!😭✨

• 4時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

初コメめちゃくちゃ嬉しくて💕
    私もまだ入園させてないし、私は妊娠出産遅かったんで同年代ママも少ないし浮きそうです😭
    良かったら仲良くして下さいね🤝♥️

そうなんですね😭
    凄い酷いタイプではなかったんですけど痛い月は動けず泣きながら腹殴ってイライラ抑えるレベルでした🤣
    私、痛みに強過ぎて張りも陣痛もあまりわからなかったんですよꉂ🤣𐤔子宮口グリグリしながら産むのが痛かったですね😣💥

• 4時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

時々投稿見かけていましたのでコメントした気になってましたけど、何気に初コメでした😂
    年齢なんて関係ないですよ!っていう私みたいな考えの人もいるので大丈夫ですよ😎✨こちらこそ仲良くしてください♡

"陣痛分からなかった"は強すぎますww
    私結局帝王切開だったので逆に産む痛みが分からないですが、文章見てるだけでめちゃくちゃ痛そうで震えました🫨

• 4時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

アホな呟きばっかりですが見て頂けてたの嬉しいですꉂ🤭笑
    周りが年下ばかりになりそうで😣💥その言葉に救われます‪🥹💞

私、破水にすら気付いてなくて歩く度にチョロチョロ出るのが不快で緊急受診でその日に産むことになってしまって怖いとか言ってられないままでꉂ🤣𐤔
    高位破水してたのを内診で全破水してからが早かったからか、そう陣痛で痛いから早くー❗みたいなのはなくて子宮口狭くて中々産めなかったから最終的に切開したんですけどグリグリする前に切れよと思ってました😂😂😂

• 4時間前