お仕事 違う仕事してみたいなーと思うものの、具体的にやりたい仕事があるわけ… 違う仕事してみたいなーと思うものの、 具体的にやりたい仕事があるわけじゃない🤣し、 もう30代後半で子供も小さいからなかなか雇ってもらえる気がしないし、 転職活動するのめんどくさい😂し、 もう一回人間関係築くの大変だし、 転職先の環境悪かったら絶対後悔するよなー と思うと、結局現状維持になる笑 こんなもんですよね?笑 ※新卒からずっと同じ会社で働いてます。 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 体 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 20代後半ですが、既に全く同じこと思ってます🤣 これから子供産まれたら雇ってもらえないだろうと、、 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!