雑談・つぶやき モヤっとしてしまった焼肉屋さんで、我が家は子どもたちの飲み物注文す… モヤっとしてしまった 焼肉屋さんで、我が家は子どもたちの飲み物注文する派です。親はビール🍺飲みます 隣の席の3歳連れの家族、親はお酒、子どもには水筒持参!!初めて見ました🫢 店員さんも驚いてました。 焼肉屋の料金は高めの店です。 フードコート違いますよ。 それなら水飲ませるかお茶かジュースお願いしたらいいのに。。。 こんなこと初めて見ました 最終更新:5月6日 お気に入り 1 親 3歳 家族 お茶 ジュース 飲み物 肉 料金 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント