退会ユーザー
ぽんぽんたいこおすすめです🥁!
音声録音できるし、おもちゃのちゃちゃちゃ、さんぽ、もりのくまさん等、10曲くらいの童謡と、アイネクライネナハトムジークや情熱大陸なんかもあったり、大人も夢中になる要素あります!
mi🤰
たまひよの「てあそびおうたえほん」持ってます🥺
いろんなシリーズあるのでおすすめです!
退会ユーザー
ぽんぽんたいこおすすめです🥁!
音声録音できるし、おもちゃのちゃちゃちゃ、さんぽ、もりのくまさん等、10曲くらいの童謡と、アイネクライネナハトムジークや情熱大陸なんかもあったり、大人も夢中になる要素あります!
mi🤰
たまひよの「てあそびおうたえほん」持ってます🥺
いろんなシリーズあるのでおすすめです!
「絵本」に関する質問
2歳になる女の子の誕生日プレゼントで おすすめはありますか? お姉ちゃんがいるので色々揃っていて 何をあげたらいいか悩み中です。 クリスマスには絵本とパスボールをプレゼントしました。
2歳の末っ子をもう2度と病院に連れて行きたくないくらい大変です。 その他外出すると大変なこと多いのですが病院の待ち時間が特に苦痛です😂 膝の上に乗せても下りる下りると大暴れ、ギュッと抱きしめる感じにしても力ずく…
3ヶ月の女の子、寝る前のギャン泣きどうしたらいいですか? 1週間前くらいから、突然就寝前にギャン泣きするようになりました。ねんねルーティンがお風呂→保湿→寝室へ行き絵本読む→スリーパー着せる→子守歌の順なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント