※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの保育園着と私服って分けてますかー?🍀バースデイ、プティマイ…

お子さんの保育園着と私服って分けてますかー?🍀
バースデイ、プティマインのプチプラシリーズ、BREEZEでよく買うんですが、分けてなかったんですがケチャップソース類や泥汚れが酷くなり、そろそ分けた方が良いのかなあと、、🤣
1歳5ヶ月男の子

コメント

あーちゃん

分けてますよ〜

保育園はめっちゃ汚してくるんで普段着汚されると発狂ものです😱

はじめてのママリ🔰

毎日保育園行ってるので、分けるとなかなか着るタイミング無くサイズアウトするので分けなくなりました!
汚れても気にしないようにしてます😂
保育園に着ていけないような洋服もあるので、そういうのを休日に積極的に着せてます😊

はじめてのママリ🔰

保育園とお出かけ着は分けてます😊
公園に行くときは保育園着にしている服着せてます👌

はじめてのママリ🔰

分けています(*^_^*)!
保育園のお着替え服はもっぱら西松屋かユニクロ。外出着はそれこそプティマインとかにしています!そもそも、外出着は保育園だとNGなものが多いので(ワンピースやスカート、フリルなど)自然と分かれる感じです🌟

ママリ

ある程度は分けてます!兼用で使ってるものもありますが🤔

イリス

基本的には分けてないです。
保育園用と普段着が一緒で、プラスアルファでお出かけ用が何着かあります。