産婦人科・小児科 ほっぺが赤いのですが原因はなんでしょうか?3歳です。昨日蕎麦少量を初… ほっぺが赤いのですが原因はなんでしょうか? 3歳です。 昨日蕎麦少量を初めて食べました。 そのあと公園もいき普通にすごしました。 昨日の夕方から赤くなってることに気づきました。 その他はふくらはぎも少し赤くぷつぷつしていました。 一日たった今でもほっぺは赤いです。 わかる方、教えて頂けたらと思います。 最終更新:5月6日 お気に入り 3歳 公園 クッキー コメント sakura クッキーさんが気になるくらい赤みがあるならりんご病とかはないですか🤔? 手足も赤くなることあります! 最近子どもの通う保育園ではすごく流行ってて😅 5月6日 クッキー 比較したく画像調べましたがりんご病ほどの赤みではないです。境目もなく!念のため小児科にいこうと思います!ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
比較したく画像調べましたがりんご病ほどの赤みではないです。境目もなく!念のため小児科にいこうと思います!ありがとうございました😊