はじめてのママリ
持って行かないです!
イリス
帰りにそのまま習い事…とかのときは下の子おむつセット持ってることはありました。
おしりふきはウェットティッシュとして私も使っているので、常に持ち歩いています。
はじめてのママリ🔰
持って行ってないです!
私は電車通勤なのですが荷物最低限にしてます?
ママリ
移動は車ですか?
私は車なので車内に常に置いてます!
はじめてのママリ🔰
保育園の送り迎えが前後にあるなら持ってます!
はじめてのママリ
持って行かないです!
イリス
帰りにそのまま習い事…とかのときは下の子おむつセット持ってることはありました。
おしりふきはウェットティッシュとして私も使っているので、常に持ち歩いています。
はじめてのママリ🔰
持って行ってないです!
私は電車通勤なのですが荷物最低限にしてます?
ママリ
移動は車ですか?
私は車なので車内に常に置いてます!
はじめてのママリ🔰
保育園の送り迎えが前後にあるなら持ってます!
「育児」に関する質問
不妊治療や妊活頑張ってることは、親友だとしても話さないものですか? 中学からの20年来の親友がいます。 親友はもうすぐ結婚して丸3年です。 家が近所ということもあり、月に何度かはご飯行ったりお茶したりします。 …
専業主婦だと、 家事も育児も全部あたしがやらなきゃ行けないから辛いなあ。 しかもあたしが専業主婦になりたいわけじゃなくて、 旦那の都合で専業主婦をやっているから尚更不満が溜まる。 働いてないからあたしはお金も…
3歳半の上の子にブチギレてしまいました。 ここ2週間ぐらい、出かけて買いたい物を見つけ買わないと言うと「なんで買ってくれないの、買いたかった」といつまでもウジウジ泣いたり、なにかするにも否定の言葉ややだ、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント