はじめてのママリ🔰
保育園の送り迎えが前後にあるなら持ってます!

ママリ
移動は車ですか?
私は車なので車内に常に置いてます!

ママリ✴︎
持って行かないです!

イリス
帰りにそのまま習い事…とかのときは下の子おむつセット持ってることはありました。
おしりふきはウェットティッシュとして私も使っているので、常に持ち歩いています。

はじめてのママリ🔰
持って行ってないです!
私は電車通勤なのですが荷物最低限にしてます?
はじめてのママリ🔰
保育園の送り迎えが前後にあるなら持ってます!
ママリ
移動は車ですか?
私は車なので車内に常に置いてます!
ママリ✴︎
持って行かないです!
イリス
帰りにそのまま習い事…とかのときは下の子おむつセット持ってることはありました。
おしりふきはウェットティッシュとして私も使っているので、常に持ち歩いています。
はじめてのママリ🔰
持って行ってないです!
私は電車通勤なのですが荷物最低限にしてます?
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップについて パンパースのパンツタイプMを使ってます。 漏れたりはしてないです。 体重も範囲内です。 ですが、 ①ゴムの跡がお腹と太ももにつきます。 ②上まできちんと履かせると、おへそがしっかり隠…
※おしりの写真載ってます 先週金曜日から下痢で、 おしりかぶれもしています。 救急外来で見てもらい、整腸剤をもらいましたが 一向に良くなりません。最初はフォロミに変えたからかな と思い、すぐいつも飲んでるミルク…
お子さん2人いる方で毎月日用品食費家賃またはローン、保険携帯習い事全て合わせていくらかかってますか?我が家は36万はかかります💦おむつも高いし保育料もかかるし、女の子2人で洋服の好みもあるしで色々かかってます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント