はじめてのママリ
①国産のものだし煮込むし食べちゃう!

はじめてのママリ
②半月はちょっと期限切れすぎかな…やめとく

とも
乾物のってことですよね?
惣菜のではなく…
乾物のでしたら、半年前のをこの間食べました(子どもにも食べさせました)😂
-
はじめてのママリ
乾物のですー!😂
半年はすごいです(笑)なら半月前は余裕ですかね😁
誤差だと思って今晩の夕食にしちゃいたいと思います💡- 4時間前
はじめてのママリ
①国産のものだし煮込むし食べちゃう!
はじめてのママリ
②半月はちょっと期限切れすぎかな…やめとく
とも
乾物のってことですよね?
惣菜のではなく…
乾物のでしたら、半年前のをこの間食べました(子どもにも食べさせました)😂
はじめてのママリ
乾物のですー!😂
半年はすごいです(笑)なら半月前は余裕ですかね😁
誤差だと思って今晩の夕食にしちゃいたいと思います💡
「大根」に関する質問
レシピについて教えてください!🙇♀️ 一歳ちょうどの子がいます。 冷凍ができるお野菜のレシピ教えてください。🙇♀️ 今まで炊飯器で炊いた野菜たちに薄味つけてストックして冷凍していたのですが最近進みが悪く… 普段使…
大根や人参の野菜スティックを作りたいのですが、切ったらそのままで良いんでしょうか? 特に大根は水に晒さないと辛みが残ったりしますか? 栄養素が無くなっちゃうかなと思うとそのままがいい気がしてるんですが…
ガーデニング趣味の方、何を主に植えてますか? 戸建てなのですが庭がないので2階の小さなベランダ菜園してます。ハーブ系とレモンの木、今は大根と枝豆とオクラ植えてみました笑 食べられるものができると良いなと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント