出生前診断っていつまでですか?義理姉がやるか迷っているーと言っていま…
出生前診断っていつまでですか?
義理姉がやるか迷っているーと言っていましたが、今5ヶ月くらいです。
5ヶ月の半ばくらいまでですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
陽性だった場合に、どうするかということがあるので、誤認識の通りそのぐらいの時期までと言われますが、検査自体はいつでも受けられるので備えたいということであれば遅くてもいいのかなと思います。
出生前診断っていつまでですか?
義理姉がやるか迷っているーと言っていましたが、今5ヶ月くらいです。
5ヶ月の半ばくらいまでですよね?
はじめてのママリ🔰
陽性だった場合に、どうするかということがあるので、誤認識の通りそのぐらいの時期までと言われますが、検査自体はいつでも受けられるので備えたいということであれば遅くてもいいのかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男の子がパパっ子で悲しくなります😢 下の子にどうしても手がかかるし、上の子とパパのペアになることは自然に増えていきました。 パパと上の子は男同士、遊び方もベイブレードとかポケカとか楽しめるもの多いからよ…
オムツのおしっこ漏れについて。 生後2ヶ月、6キロちょいくらいです。 オムツのテープ部分から漏れることが頻繁にあります。 メリーズのテープ、Sサイズを使っています。 特に夜間が多いですが、日中もあります。 前方…
2歳半、吃音についての相談です。 誰かに何かを伝えたい気持ちが高まると「ああああ、あれなに?」「つつつつ、積み木であそびたい」のようになります。 常に出ているわけではなく、すんなり話せることも多いです。 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント