ちゃぽ
初めて受けた後に目眩というか、すごく浮遊感がでて驚いたことがあります。それ以降はそのようなことはなかったです。
ちゃぽ
初めて受けた後に目眩というか、すごく浮遊感がでて驚いたことがあります。それ以降はそのようなことはなかったです。
「体」に関する質問
9ヶ月頃1人でお座りができませんでした。 写真のような体勢で休む事が多かったのですが、他にやっている子を見かけなくて、もしかして自閉症の特性では…?と気になってきました。 お座りが出来ずに似たようなポーズをして…
産休に入る時、職場にお菓子を買って配りたいと思います。同部門の人にはもう渡しているので、職場全体にお手軽なものを…と考えていますが、何かおすすめはありますか?🤔50人弱の職場です😊
胃腸炎かそうでないのか判断に悩みます💦 昨日の昼に一度かなり緩めの軟便をして 24時間経って先ほどまた軟便でした。(昨日よりマシ) 昨日は昼ごはんにお寿司と唐揚げを食べたのですが 少し食べすぎたような気もします😅 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント