はじめてのママリ🔰
一度痩せたら(綺麗になったら)この状態を手放したくない!
服のサイズを心配しなくていいし、お風呂の鏡も自分で見てもうふってなります😂😂
なにより食事が健康的になったので、体の中にも自身あります(健康診断も怖くない🥺)
はじめてのママリ🔰
一度痩せたら(綺麗になったら)この状態を手放したくない!
服のサイズを心配しなくていいし、お風呂の鏡も自分で見てもうふってなります😂😂
なにより食事が健康的になったので、体の中にも自身あります(健康診断も怖くない🥺)
「体型」に関する質問
電動自転車のチャイルドシート付き(前の一体型)で子供乗せた状態で地下駐輪場の登り降りって出来るもんなんですか🥺?? 明後日駅の駐輪場を使うのですが1番近い駐輪場が地下でした💦 地下の駐輪場は停めた事ないのでどんな…
旦那がいつも医者に痩せ過ぎと、健康診断で言われるんですが大丈夫ですかね?😔食べ過ぎると下痢するんです。太らせようとした料理を出すと残すし。標準体型の旦那さんの方!どんな料理作ってますか?😮💨
107cm17kgの一年生の女の子です。 同じくらいの背丈、体重の女の子さんは 水着のサイズどのくらいですか? 去年120買ったら胸元ガバガバで着れず💦 今年は120いけますかね😵 服は110がジャストで、120も物によれば着れます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント