※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

電動自転車のチャイルドシート付き(前の一体型)で子供乗せた状態で地下…

電動自転車のチャイルドシート付き(前の一体型)で子供乗せた状態で地下駐輪場の登り降りって出来るもんなんですか🥺??
明後日駅の駐輪場を使うのですが1番近い駐輪場が地下でした💦
地下の駐輪場は停めた事ないのでどんなもんなのか分かりませんが近いので出来るのならそこに停めたいです🥺

コメント

だん

万が一転んだら怖いのでめんどくさいですが抱っこ紐に入れてから登り降りしてました😂

ママリ🔰

してる方もいますが私は苦手で多少歩いても平面のところにしてました😂

イリス

自転車用のエレベーターやベルトコンベアはついていない地下駐輪場でしょうか…。

ママリン

ゴリゴリ剛腕?の方が乗せたまま登り降り&高さが高い駐輪場にいとも簡単にヒョイッと持ち上げて駐輪するのを目撃したことがありますが、アスリートなのかなと思って、私には不可能なので地上に停めてました😂

姉妹のまま

よく使う駐輪場が地下にあります!
後付けなので一体型ではないですが…
何とかできています😊
上り終わった後は息切れしていますが笑