※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ピルの副作用で気持ち悪いー😓胚移植に向けて生理の調整のためピルを服用…

ピルの副作用で気持ち悪いー😓
胚移植に向けて生理の調整のためピルを服用していますが、なんでこんなずっと薬漬けなんだって嫌になるときありますよね。
スケジュール立てるときにこのときはきっとこの段階だからちょっと家から出ないようにしようとか気を使うし不妊治療って本当に気が滅入る。
夫は協力的で優しいですが、自分ばっかり苦しいの辛い。
明日から仕事再開したら職場には妊婦いるし。
引きこもりたいー。

コメント

ママリ

私も移植前のプラノバールで気持ち悪くなってました💦
気持ち悪さが続くこと伝えたら吐き気止めを処方してもらえないですか?😖
市販薬では酔い止めが効くようです!(看護師さんに言われました!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もプラノバールです!やっぱりその薬のせいもあるんですかね。。移植まで来院する予定がないので、わざわざ行くか迷ってます😔
    市販の酔い止めでもおさえられるんですね、ありがとうございます🥹!!我慢できなくなったら薬局駆け込もうかと思います😣

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

何回か飲んだことあるのですが、毎回一緒に吐き気止め飲んでました💦飲まないと常に具合悪くて、横になって寝れないくらいの目眩とかもありました💦💦😖
    3日位で気にならなくなる人が多いらしいのですが、続くようなら酔い止め飲んでみてくださいね☺️!!

• 12分前