退会ユーザー
私は里帰りせず旦那は育休が取れず退院した次の日から昼間はワンオペでしたが何とかなってます。
2か月までは混合でノイローゼになりかけましたが、無事に乗り越えられました。
産後うつがあるみたいですが、無理せず休みながら頑張って下さい。
お互いに育児頑張りましょう。
退会ユーザー
私は里帰りせず旦那は育休が取れず退院した次の日から昼間はワンオペでしたが何とかなってます。
2か月までは混合でノイローゼになりかけましたが、無事に乗り越えられました。
産後うつがあるみたいですが、無理せず休みながら頑張って下さい。
お互いに育児頑張りましょう。
「子育て・グッズ」に関する質問
水イボって膿みますか?😓 4歳の娘が2ヶ月程前から体を洗う時、左上半身がカサカサするなー💦乾燥かなーと思っていたところ、別件で受診した小児科の看護師さんに水イボだねと言われました💦 掻きむしるのが良くないから保湿…
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
下の子10ヶ月ですが私との信頼関係が心配です😢 1人でも遊べるしあまり抱っこ抱っこと泣かないし… 上の子優先の方がうまく行くと聞いてずっと上の子優先です。。 上は園児で、お話もできて、あーしてこーして!と要望を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント