ママリ
めちゃくちゃ同感です!
今は田舎住みですが元々都内に住んでいたのでやっぱり都心の方が良かったなーと思う時あります💦
ママリ
めちゃくちゃ同感です!
今は田舎住みですが元々都内に住んでいたのでやっぱり都心の方が良かったなーと思う時あります💦
「旅行」に関する質問
嫁いだ先の夫の兄弟間で格差を感じる事ってありますか。 夫には兄弟が二人以上います。 皆さん結婚されていますが、奥さん側が不動産持ちだったり、社長の娘さんだったり、しっかりした家系のようで、経済的に余裕がある…
ママ友についてなのですが… ママ友に誘われて、家族ぐるみで遊ぼうとなっていたんですが、ママ友の夫が残業になりそうとのことで、延期になりました。 ふと、インスタを見ていると、遊ぼうと言っていた日にママ友家族と…
切迫入院中の旦那の面会について もうかれこれ2週間入院しており、子供は面会禁止、大人は親族のみ15分だけ出来ます。 GW中は誰かに子供を見て貰わないと旦那が面会に来れなくて、お互いのジーバーは優雅に旅行へ行って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント