不倫されてからずっとレスで、早めにどうにかしないとと思ってめちゃく…
不倫されてからずっとレスで、早めにどうにかしないとと思ってめちゃくちゃ勇気出して誘ったのに
できなくてごめん、したくなくはないよって
したくなくはないけど、したくもないんやろ🙂
なんで不倫中はしたくせに、女と別れさせたらしなくなるんだよおかしくない?????👊🏻👊🏻
この歳でレスはやばいよほんとに😭😭😭😭
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
不倫されてからずっとレスで、早めにどうにかしないとと思ってめちゃくちゃ勇気出して誘ったのに
できなくてごめん、したくなくはないよって
したくなくはないけど、したくもないんやろ🙂
なんで不倫中はしたくせに、女と別れさせたらしなくなるんだよおかしくない?????👊🏻👊🏻
この歳でレスはやばいよほんとに😭😭😭😭
「不倫」に関する質問
みなさんは旦那さんに必要以上 に絡んでくる女性と連絡とるのは ありですか?? 同じ職場の人ですが結婚してても 連絡きたりします。プライベート 的な事です。その人不倫歴あり😇 私は嫌だって旦那に伝えてますが 旦那…
夫の不倫の証拠を集める希望が絶たれた 携帯のパスワード分からない 顔認証だから数字押してるところ見たことなくて けどYouTube観ながら寝落ちしてると 携帯がいつまでも点いてるからそのタイミングを見計らって証拠集…
仕事してなくて離婚した方いますか? 旦那が本当にうざくて離婚したいです。 これといった理由があるわけではなく妊娠中にされた不倫から私の中で存在がうざくなり、息子と2人ならいらいらしないのに旦那帰ってきた瞬間か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント