※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

縁日とかでくじを引いて大当たりした方いませんか❓私は見たことも引いた…

縁日とかで
くじを引いて
大当たりした方いませんか❓

私は見たことも引いたこともありません。
祭りで当たった景品持ち歩いている人も見ませんし。

子供ってくじやりたがりますよね!
毎回毎回、1番下のランクかその上程度しか当たりません。
子供もお小遣いでやったりしてるのに、
馬鹿にしているとしか思いません!

完全に大当たりなんて入ってないですね!

コメント

ナツ花

YouTubeとかで定期的に空になるまでくじしている人いますよね(笑)
そして、当たりは入ってないです🤣🤣

ぽち

私も入ってないと思います(笑)

お祭りって平日やってないし、その間の収入を考えるとかなり利益率良くないと生活出来ないですよね。

昨年、ポケカあるからくじしたいと言われ、引いたら、景品が誰かの使い古しのポケカをカードケースに数枚入れたものでした。

五百円のくじで、ハズレでダイソーで買えるおもちゃ程度で、古いポケカは当たりの部類?

だったらイオンで選んでおもちゃ買った方が良くない?って今年は子供に言って、阻止しました

はじめてのママリ🔰

入ってないと思ってるし、子どもには何が出るか分からないものに500円かけるなら、自分で選んで500円分使った方が良くない?と言ってしまいます🤣
後は射的!!!!
あれも倒れないようになってたりしてめっちゃ腹立ちます笑

はじめてのママリ🔰

大当たり?ではないですが、
Switchのカセットを(一応特賞でした)子どもが当てました!

アニメとかでよく見る
ディズニーペアチケット
とか夢ですよね…😭😭