夫に感謝しつつも、思考力の欠如や喧嘩の際の態度にイライラしています。しかし、子供の世話を一緒にする存在としてはありがたいと感じています。
夫には色々感謝してますが、
頭悪すぎひん?もっと考えろや!と思うこと多々ありすぎて、腹立つしまじで結婚相手ミスったと思う時があります。
喧嘩しても、「はいはい俺が悪かったですよ」って面倒だから早く会話終わらそうとしてくる態度がほんま腹立つ。お前話し合う気ないやろ?だから同じような喧嘩繰り返すねん、そんなことも分からんのか?解決しようと思わんのか?とイライラします。
でも子供のお世話を一緒にするって意味では有り難い存在だし、いなくなったら困るなぁと。
その繰り返しです笑
同じ方がいれば嬉しいです笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月)
コメント

つむつむ
わかります!笑
言い合うと早めに切り上げたがり、こちらはモヤモヤが翌日も続きます。
なんでそういうことが起きるの?っていうのがしょっちゅうですがもう諦めてます!😂
はじめてのママリ🔰
同志がいて嬉しいです!笑
本当腹立ちますよね、男って何でこんなにガキなん?って思います。ほんま口だけ達者の教育のなってないでっかい子供育ててる気になります。諦めてて偉いです😂私も諦めモードですが、こっちばっか我慢したり諦めたりしないといけないことに腹立つんで、たぶんまだ諦められてないです笑
ほんまお前幼稚園からやり直してこいって言ってやりたいです。