子育て・グッズ ヒップシートについて、旦那用にポルバンの人気商品を考えていますが、太めの男性でも使えるでしょうか。価格が高いので、他に安くて良いものがあれば教えてください。 ヒップシートについてです。旦那用で購入を考えてます! 色々調べてるとポルバンのヒップシートが人気なようですが、太めの男性でも使えますか?? 結構値段するなーと思い悩んでます😂 他に安くて良いものがあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 旦那 男 値段 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太めの旦那使った事ありますよ〜☺️👍🏻 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ほんとですか🥹✨ 使用感などどうでしたか?🥹 5月6日 はじめてのママリ🔰 全然普通に使っていましたよ☺️👍🏻 2人目の今は私がヒップシートで 旦那が抱っこ紐なので旦那はあまりヒップシート使っていませんが💦💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 口コミも良いし、安価の物を買って後悔するより良さそうですね✨ ちなみにベーシックとアドバンスどちらでしたか?🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ほんとですか🥹✨
使用感などどうでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
全然普通に使っていましたよ☺️👍🏻
2人目の今は私がヒップシートで
旦那が抱っこ紐なので旦那はあまりヒップシート使っていませんが💦💦
はじめてのママリ🔰
口コミも良いし、安価の物を買って後悔するより良さそうですね✨
ちなみにベーシックとアドバンスどちらでしたか?🤔