子育て・グッズ 保育園や幼稚園の親子遠足が動物園で、当日小雨(地面は前日も雨のため水… 保育園や幼稚園の親子遠足が動物園で、当日小雨(地面は前日も雨のため水たまり有り)の場合って決行ですか? それとも延期(もしくは中止)ですか? 近々親子遠足で動物園に行きますが、前日雨で当日も小雨(雨のち曇り?)かもしれません。 娘は走り回るしよくつまずいて転ぶのでいっそのこと中止になればいいのにと思っています🥲 皆さんの園はどうですか?🥺 最終更新:5月6日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 動物園 親子 遠足 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園だと朝の時点で小雨降ってたら中止になると思います🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント